KOER BOUTIQUE X VITA FEDE X IVETTE CAFE


此次VIP活動特別舉辦在台中新開的指標性咖啡廳 Ivette Cafe, 主理人Ivette也特別為了此次活動設計了一款巴西莓果早餐盆。結合紅色食用花跟可兒獨家的福手環互相呼應~ 主理人ivette也特別嚮應此次活動也認購了福手環一起做公益。


Why Açaí Berry ?

現在全球風靡超級食物「巴西莓」(açaí berry) 被醫學界認定為《地球上最健康的水果》,小顆、暗紫色的果實,生長在巴西亞馬遜熱帶雨林,當地稱為「生命樹」,亞馬遜勇士上戰場打仗前,都會先喝上一大杯巴西莓果汁可以讓他們強壯、力氣倍增、更可以滋補強身。

巴西莓之所以珍貴,因為生長極慢,需要 4 - 5 年才能結出莓果,加上含有生果少有的 Omega 6 及 Omega 9 兩種脂肪酸,多於藍莓兩倍的抗氧化劑,能減緩老化、強化集中專注力,增強免疫系統,科學家最近發現它可殺死五分四癌細胞。

在美國、澳洲和日本常常可以看到巴西莓相關產品,像是早餐盆、果昔、膠囊,等等... 任何東西只要冠上巴西莓就成了美麗與健康的代名詞,國外有非常多的巴西莓盆 (Açaí Bowl) 愛好者,歐美名人也為之瘋狂,在夏威夷幾乎每家餐館/咖啡廳都看得到巴西莓的餐點,是現在風靡全球的健康早餐