服務條款

您在「Koer Boutique」因使用各項服務所登錄之個人資料,我們除嚴格遵守中華民國相關隱私權保護之法律外,更將以非常嚴謹的態度與具體作為管理及保護您的個人資料,對於任何違法盜用或揭露您個人資料的不法及不當行為,我們定將採取必要的法律途徑,以確保您個人隱私的安全。以下為我們對您隱私權保護的承諾,請您悉心閱讀並支持

我們的努力。

 

一、同意條款

  () 當您使用本站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,如您有違反本服務條款之行為時,本公司得隨時依據相關規則暫停或終止您使用本站服務。

 

  () 本公司有權於任何時間修改或變更本站服務條款之內容亦或暫停、終止,且毋須另行通知。本服務條款一旦更動,本公司將於本站網頁上公佈修改內容,建議您隨時注意該等修改或變更。而本公司修改後之服務條款一旦於本站網頁上公佈,即有效取代先前服務條款或協議。若您於本站服務條款進行任何修改或變更後繼續使用本服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

 

  () 若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本站服務。當您使用或繼續使用本站服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

 

  () 如您不同意本服務條款之內容及或不同意本公司得隨時修改之,又或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或任何一部份時,請您立即停止使用本公司及其網站之服務。

 

二、使用者之義務

   您於使用本服務時,須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您並保證不得利用本站從事任何侵害他人權益或違法之行為,且應遵守下列規定,

   包括但不限於:

  () 不得冒用他人名義使用本站服務。

  () 不得使用程式或其他方法自動大量申請或蒐集本站檔案作為廣告或寄送廣告資料之用。

  () 不得使用程式或其他方法干擾本服務系統之正常運作或傳輸、散佈電腦病毒。

  () 其他任何本公司有正當理由認為不適當之行為。

 

三、您的註冊義務

   為了能使用本站服務,您同意以下事項:

  () 提供您本人真實、正確、最新及完整的資料(以下簡稱「註冊資料」)。

  () 隨時更新註冊資料,確保其為真實、正確、最新及完整的資料。

  () 若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料;本服務有理由懷疑前述資料為錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的,本站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您於現在和未來使用本服務之全部或任何一部分。

 

四、隱私權政策

() 適用範圍

      1. 您註冊或使用本站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用,將根據本站隱私權政策及已生效之個人資料保護法來保護。但經由本站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料之保護,適用各該網站的隱私權政策,本站不為其行為負責。

      2. 您在使用本站服務、參加網站活動或瀏覽網頁時,網站會自動接收紀錄您瀏覽器上的伺服器,但不限於IP位置、Cookie及您點的網頁記錄。

 

 () 個人資料蒐集政策

      根據本站所提供的不同服務,將向會員蒐集個人資料,當您填寫並同意送出後即代表同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料:

      1. 註冊與登錄

      使用本服務請正確填寫您的姓名、地址、電子郵件信箱地址等必要資料,當您填寫並同意送出後,即代表同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。

      2. 訂閱電子報

      當您訂閱Koer Boutique電子報時,需要您登錄姓名及電子郵件信箱地址。

      3. 線上活動及網路調查

      當您參與線上活動(Campaign)或網路調查(Survey)時,本站會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱、出生年月日及住址等。當您填寫並同意送出後即代表同意本服務蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。

      4. 其他個人資料

      除了上述之外,本站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

      5. 傳送電子郵件之政策

      本站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或回覆電子郵件給您,並提供您能隨時停止接收這些資訊的方法、說明或功能連結。

 

 

 () 會員註冊之個人資料修改:

      當您在本站主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的ID和密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱等)。

  () 訊息使用

      1. 本站不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得到您的允許同意或為提供您所要求的產品、服務所必需。

      2. 為服務會員的目的,您同意本站可透過使用您的個人資訊,向您提供服務,包含但不限於向您寄送活動消息和服務訊息等。

  () 訊息披露

      您的個人資訊將在下列情況部分或許會全部被披露:

      1. 經過您的同意,向第三方披露。

      2. 配合相關司法或行政機關依職務需要之調查或使用。

      3. 如果您違反中華民國法律或本服務條款等相關政策的情況,需要向第三方披露。

      4. 為了提供您所要求的產品、服務,而必須和第三方分享您的個人資訊。

      5. 基於公共利益或為維護和改進網站服務而用於管理層面。

  () 政策修改

      本站保留對本隱私權政策作出不定時修改的權利,並會將更新之條款公布於本站首頁,請您隨時注意本政策是否有所更新。